- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Свадебный супягненок (затылок) - 750 гвода - 12 стаканов соль - 1 ч. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка Для заправки: мука - 4 ст. ложки йогурт сцеженный - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. Фондю по-итальянскисыр моцарелла - 350 гсыр чеддер тертый - 175 г сыр пармезан тертый - 50 г чеснок - 1/2 зубчика молоко - 300 г мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки базилик рубленый - 1 ч. ложка Фондю «Итальянская пицца»сыр фонтина тертый - 225 гсливочное масло - 15 г шампиньоны - 50 г чеснок мелко рубленный - 1 зубчик помидоры консервированные - 225 г мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка молоко концентрированное - 170 г соль луковая - 1/2 ч. ложки орегано сушеный - 1/2 ч. ложки Немецкое фондюмолоко - 250 гсыр гауда тертый - 225 г сыр эдам тертый - 225 г мускатный орех тертый - 1 ч. ложка мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка джин - 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу Салат по-итальянски (5)персики - 2 шт.листья мяты - 5 г стружка кокосовая - 3 ст. ложки шампанское - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки Ананас с мороженым и шоколадомананас - 1 шт.изюм без косточек - 2 ст. ложки коньяк - 80 г мороженое - 12 шариков сахар - 1 ст. ложка шоколад тертый - 2 ст. ложки Кнедли творожные с соусомтворог - 6 ст. ложекминдаль рубленый - 8 ст. ложек яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложки лимон - 1/2 шт. сливы - 12 шт. вино десертное - 3 ст. ложки сахар - 7 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка Десерт по-императорскиминдаль рубленый - 2 ст. ложкисахарная пудра - 8 ст. ложек ягоды ассорти - 300 г яйца - 2 шт. молоко - 12 ст. ложек лимон - 1/2 шт. сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 8 ст. ложек сок абрикосовый - 6 ст. ложек Форель по-грузинскифорель - 2 шт.гранат - 1 шт. белое вино сухое - 1 стакан слива - 200 г эстрагон - 50 г лук репчатый - 2 головки перец черный молотый соль Барабулька с рисом по-японскибарабулька - 600 грис - 200 г сладкий перец красный - 1 шт. цуккини - 100 г креветки - 4 шт. уксус рисовый - 15 г соевый соус - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - на кончике ножа перец черный молотый соль Для соуса: сливки густые - 1 стакан бульон рыбный - 2 ст. ложки огурец - 1 шт. перец чили маринованный - 40 г перец черный молотый соль Яблоки с медовым соусомяблоки - 2 шт.цукаты - 100 г орехи - 100 г сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сливки густые - 150 г мед - 1 ст. ложка мороженое - 4 шарика Белуга по-русскибелуга - 1 кгморковь - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. грибы белые - 100 г сок лимонный - 2 ст. ложки огурцы соленые - 50 г маслины без косточек - 50 г вода - 1 стакан белое вино сухое - 1/2 стакана каперсы - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка соль Пудинг шоколадный с вишневым соусомтосты - 4 шт.шоколад горький - 50 г яйца - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки вишня консервированная - 1 стакан вино красное полусладкое - 50 г сироп вишневый - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка Лосось жареный по-китайскифиле лосося или кижуча - 700 грастительное масло - 4 ст. ложки семена кунжута - 4 ст. ложки мандарины - 2 шт. корень имбиря маринованный - 50 г Для маринада: херес сухой - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка корень имбиря тертый - 1 ст. ложка соус рыбный - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка мед - 2 ст. ложки Карп по-китайскикарпы - 2 шт.лук-порей - 1 стебель морковь - 1 шт. капуста китайская - 200 г корень имбиря - 10 г чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 шт. вешенки - 200 г мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки уксус винный - 6 ст. ложек сахар - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Рыба по-индийскифиле морского окуня - 600 гприправа гарам-масала - 1 ч. ложка кориандр сушеный молотый - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка чеснок - 4 зубчика паприка молотая - 1/2 ч. ложки соль Кулич русскиймука пшеничная - 1 кгдрожжи - 40 г молоко - 1 1/2 стакана яйца - 6 шт. сливочное масло - 300 г сахар - 1 1/2 стакана изюм - 150 г цукаты - 50 г миндаль рубленый - 50 г ванильный сахар - 1/2 пакетика соль - 1/2 ч. ложки Морской окунь по-мексиканскифиле морского окуня - 600 грис - 150 г лук репчатый - 1 головка сладкий перец - 2 шт. кукуруза консервированная - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1/2 стакана орегано сушеное - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Воздушные блинчикияйцо - 1 шт.сахар - 25 г мука - 25 г Для соуса: сахар - 200 г сливки 18% - 250 г орехи грецкие - 80 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |